Onkyo представила линейку AV ресиверов 2013 года

4875
просмотров

Onkyo TX-NR727 Onkyo TX-NR626 Onkyo TX-NR525 новая линейка AV ресиверов 2013 года

Onkyo 525 626 727

В начале 2013 года компания ONKYO объявила о начале компании по выпуску новых AV ресиверов. Программа стартовала объявлением о выпуске трех новых сетевых моделей:
Onkyo TX-NR727 и Onkyo TX-NR626 — это 7.2-канальные модели, и 5.2-канальная Onkyo TX-NR525

Среди особенностей новой серии: Wi-Fi и Bluetooth, приложения, управляемые потоковыми форматами, включая FLAC, Apple Lossless, Dolby TrueHD и LPCM из сети хранения данных, улучшена коррекция комнаты Audyssey MultEQ и возможность более широкого выбора потокового контента и интернет-радио.

Wi-Fi и Bluetooth являются стандартными функциями на двух более дорогих моделях, — на которых кроме этого стоит видеопроцессор Qdeo от Marvell, для масштабирования до 4K — в то время как покупатели ресивера начального уровня, Onkyo TX-NR525 могут добавить беспроводное подключение с помощью дополнительного адаптера.

Onkyo TX-NR727:

Onkyo TX-NR727 silver вид спереди

7.2-канальный ресивер, сертифицированный по стандарту THX Select 2 Plus , обеспечивает максимальную мощность 170 Вт на канал, используя трехкаскадную инвертированную цепь на транзисторах Дарлингтона и фирменную технологию ONKYO — WRAT (Wide-Range Amplifier Technology), расширенный частотный диапазон для всех каналов.

Он имеет обновленную технологию Audyssey MultEQ с возможностью калибровки сабвуфера, наряду с другими функциями Audyssey, такими как Dynamic EQ и Dynamic Volume, оптимизирующими частотную характеристику и динамический диапазон для любых уровней громкости.

Onkyo TX-NR727 black в пол оборота

Ресивер также имеет систему Dolby Pro Logic IIz и Audysey DSX upmixing, наряду с режимом ‘Whole House’, который может передавать один аудио сигнал как минимум на три зоны.

При работе в режиме 5.1-или 5.2-канальной системы два канала усиления могут быть подключены по BIAMP на фронтальные колонки или подключить стерео выход во второй зоне, также в ресивере есть предусилитель для 3 зоны.

Onkyo Tx-Nr727 black задняя панель

Также в ресивере восемь HDMI входов, в том числе на передней панели MHL вход для видео разрешения 1080p и многоканального звука от смартфонов и планшетов, и два HDMI выхода.

TX-NR727 также оснащен системой Onkyo’s Hybrid Standby system, с возможностью подключения через HDMI к телевизору, в то время как ресивер выключен, позволяя пользователю просматривать Blu-ray с ТВ звуком без потери мощности.

Onkyo TX-NR626:

Onkyo TX-NR626 silver вид спереди

TX-NR626 использует трехкаскадную инвертированную цепь на транзисторах Дарлингтона для переднего левого, центрального и правого каналов, имеет, максимальной мощностью 160 Вт на каждый канал, шесть HDMI входов и два выхода.

Onkyo TX-NR626 black задняя панель

У него отсутствует THX Select 2 сертификация, как у TX-NR727, а также MHL вход на передней панели, но сохраняется 4K сквозной канал и усовершенствования из более дорогих моделей, а также сетевые и Audyssey возможности.

Onkyo TX-NR525:

Onkyo TX-NR525 silver передняя панель

Это самый доступный из новых ресиверов, Onkyo TX-NR525 имеет 5,2-канальную конструкцию с усилением 130 Вт на каждый канал, использует WRAT технологию, оснащен шестью HDMI-входами и одним выходом.

Onkyo TX-NR525 black задняя панель

Как и другие модели новой линейки, он также может воспроизводить музыку через входы USB с различных накопителей. И, хотя для подключения к потоковой сети и получение контента возможно только через проводный Ethernet, он может добавить возможность подключения через Wi-Fi и Bluetooth с помощью UWF-1 адаптера беспроводной локальной сети и УБТ-1 Bluetooth USB-адаптера.

Вы сможете заказать ресиверы ONKYO TX-NR525 и TX-NR626 уже в конце апреля,
Onkyo TX-NR727 будет доступен месяцем позже.

Получить консультацию специалиста или Купить ресивер
ONKYO TX-NR727, ONKYO TX-NR626, ONKYO TX-NR525
можно по телефону +7(495)940-73-07