What Hi-Fi? Звук и Видео август 2009

2015
просмотров

В августовском номере популярного журнала What Hi-Fi? Звук и Видео была опубликована статья в которой рассказывается о Университете Звука в котором компания Media House постоянно принимает участие.

Статья: «Университет звука» разменял дюжину

С 1 по 5 июня 2009 г. в пансионате «Бекасово» компания A&T Trade провела занятия 12-й сессии «Университета Звука».

Лекции и практические занятия на факультете Аудио и Инсталляционном факультете прослушали 48 дилеров из Архангельска, Барнаула, Кирова, Липецка, Москвы, Набережных Челнов, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Рязани, Санкт-Петербурга, Саратова, Тюмени и Уфы.

Впервые на факультете Инсталляции слушателям была предложена программа подготовки более высокого уровня сложности с вручением сертификатов «Мастер Автоматизации». В ней были представлены основы мультирум систем, систем автоматизации интеллектуального дома, систем управления освещением, а также методы программирования подобных комплексов.


Впервые слушателям было предложено подготовить проекты систем автоматизации многокомнатной квартиры (в соответствии с подготовленным архитектурным планом и требованиями заказчика) — для инсталляторов, а также проекты домашнего театра и High-End-аудиосистемы — для слушателей факультета Аудио.

Следующий цикл занятий «Университета Звука» намечен на сентябрь 2009 года.

На фотографии в журнале изображена защита проекта директором компании Media House Валерием Хусаиновым.